ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/05/18 06:28:53 (U3BIrAE.)
エッチが気持ちよくなるとイクことに興味がでますよね。
まだ中イキや奥イキの経験はないけど、どんな感じなんだろう?って人も多いと思います。
あなたは深イキしたことがありますか?
スローからの濃厚に感度を高めた状態での絶頂は強烈な快楽を味わえるみたいですよ。

自分のペニスは長さ18cm、太さ4.5〜5cm、カリ高です。
奥までみっちりと満たしながら、巨根でしか経験のできない快楽を感じて貰えます。
カリ高亀頭を入口付近にコリコリひっかけたり、膣奥をみっちりグリグリマッサージされると頭の中が真っ白になる快感を得られると思います。

まずは正常位でゆっくりと膣の奥底のポルチオまで届かせ、そのまま揺らしほぐし続け痙攣しながら快感を感じてもらいます。
言葉責めをしながらポルチオを攻め続けると、羞恥と興奮で何度もイキまくります。
そのあとバックから腰を掴んでかき混ぜてあげると体を震わせて中イキ絶頂を味わってもらえます。

騎乗位や側位でも巨根が貴女の膣奥の気持ちいいところを刺激するので、頭が真っ白になり気持ちよすぎて動けなくなります。

気持ちよくイキまくってみませんか?
興味をもった方はお気軽にご連絡ください。
忙しくて返信が遅れるかもしれませんが、必ずお返事します
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。