ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/06/02 02:57:23 (LzkGs9wV)
はじめまして。
経験豊富な韓国人主人のデウスドミヌスと垂オます。
韓国に住んでいる20代後半の男性です。
性奴隷調教の経験が多数あり、これまで複数の女性を完全な肉便器として調教してきました。
日本語は流暢ではありませんが、ある程度会話は可狽ナす。
普段から日本女性の従順な姿に興味があり、日本人性奴隷を探していたところ連絡させていただきました。
現在は東京に頻繁に訪れているため、プロフィール地域を東京に設定しています。
特に姉妹での調教に強い興味があり、可狽ナあれば母娘での調教も希望しています。
韓国へ旅行に来られる際に、こちらで調教を受けることも可能です。もし韓国にお越しの予定があれば、気兼ねなくご連絡いただき、調教を受けに来てください。
本気で完全な性奴隷になりたい方は、ぜひメッセージをお送りください。
お待ちしています。
Email: ejins180@gmail.com
line: bitchmaster18
insta: @swanlikey180
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。