ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/06/04 22:35:56 (JYZ7bgvq)
はじめまして。
都内、48歳、既婚。どこのご家庭でもあることですが、子供が大きくなってからは妻とはレスで。一方で、40を超えてから不思議に性欲が強くなったような気がします。

175/75のがっしり体型。国立大学院卒で、仕事は比較的堅めの分野です。見た目は、優しく落ち着いた雰囲気と言われることが多いですし、仕事柄、清潔感には気を遣っています。普段は真面目な環境にいることもあり、仕事とは別に、自然体で心地よく過ごせる関係を探しています。

趣味はアウトドアで、自然の中でリフレッシュするのが好きです。
一方で、博物館や美術館など、静かに過ごせる場所も好きだったりします。特別な素養があるわけではありませんが(笑)、ゆっくり眺めたり、空気感を楽しむのが好きです。

スキンシップも好きですが、欲求だけではなく、気持ちのつながりや相性も大切にしたいと思っています。
何でもない日常の話をしたり、たわいもないことで笑い合えたり、そんな関係に少し憧れます。

既婚・独身、年齢問わず、フィーリングの合う方と出会えたら嬉しいです。お互いを思いやりながら、無理なく自然に続けられる関係を希望しています。

最初は、カフェや食事などから、気軽にお話してみませんか?
秘密厳守で、まずは気軽にやり取りできれば嬉しいです。

ご連絡、お待ちしています。

blue_sky_tokyo_1978@protonmail.com
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。