ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/06/09 10:23:51 (a7gMEViu)
アイマスクやタオルで視界を塞ぎ、ブースに寝そべりお待ち下さい☆
初めは服の上から優しく、少しずつ様子を見つつ焦らしながら触り、下着の中に手を入れる頃にはグッチョリ糸引いちゃう・・・なんてシチュエーションに興奮を憶えます☆
身体が徐々に火照り、喘ぎ声を我慢してハァハァと吐息が上がり、静かな薄暗いブースで、周りに人の気配感じながら何度イッても大丈夫でが、お潮は漏らしても、喘ぎ声だけは漏らさない様に我慢して下さいね☆イッた後も優しく舐め続けられたら、どうなっちゃうのかな?
痴漢マニュアル(笑)は熟読しております為、事前の手洗いや爪切り、事後の後追い厳禁などのマナー重視し、キス・フェラ・本番にも一切執着心ありませんから、NG行為やストップサイン等も決め、安全に楽しめたら嬉しいです!
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。