ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/06/14 15:02:31 (sQmtZ8Ot)
30代の社会人で、かっこいい、コワモテ系と言うよりは、犬顔、塩顔、可愛い、爽やか系と言われる事が多いです。笑うと目尻がクシャッとなるのが特徴で、田中圭さんや嵐など、年を経ても若々しい男性を目指しています。

普段は穏やかなで温厚な印象を持たれる事が多いのですが、性癖はS寄りで、「目隠しや言葉責めなど、女性を恥ずかしがらせる恥辱系プレイ」、「手首拘束や身体を押さえつけるなど自由を奪うプレイ」、「イラマチオやスパンキング、ビンタなど苦痛系プレイ」、「ローターや電マなど玩具責めを用いた快楽責め」など、ソフトSMプレイ全般が大好きです。

一方で、女性に気持ちよくなって貰うサービスのSも対応可能ですので、SMには興味無いけど、気持ち良くして欲しい、沢山イかせて欲しいというリクエストも大歓迎です!若い方のようにキラキラはしていませんが、その分、女性経験は豊富で、女性をリードしながら紳士的なプレイを提供します。

お会いする時間帯は平日夜、たまに平日日中も対応可能です。会うかどうか決めるのは、メッセージをして、写真を交換してから…で構いません。よろしくお願いします^^
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。