ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/06/18 06:49:33 (a7zSD4B5)
都内で堅めの会社員をしています。
夫婦仲は悪くないのですが、数年続くレスの反動もあり、思い切って書き込みました。
​◆ 私について
・47歳 / 175cm / 75kg
・性格:穏やか、優しい、話好き
・趣味:アウトドア(平日はデスクワークなので、週末は自然の中で過ごすのが好きです)
​◆ 希望の関係
お互いのプライベートを最優先に、秘密厳守で長く穏やかに続く関係が理想です。
​特異な性癖はありませんが、お相手の女性にしっかり感じてもらい、喜んでもらうことに喜び感じる奉仕体質です笑。相性を大切に、お互いを深く癒やし合いたいです。

デート代などの費用負担は、男性側の最低限のマナーと考えています。女性側に負担をかけることはありません。
​既婚・独身、ご年齢は問いませんがフィーリングが合う方とお会いしたいです。まずはカフェか食事でもしながら、お話ししてみませんか?ご連絡お待ちしております。

blue_sky_tokyo_1978@protonmail.com
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。