ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/06/23 07:51:27 (qvE37Plw)
東京の男です。
もともとSな性癖、支配したい欲があるけど、性格が優しいから、相手の女性を支配すると言うよりも、可愛がって、可愛がるように扱うことで、すごく興奮するし、満たされるし、何より安心するんです。
可愛いね、可愛いねって、頭を撫でながら、もちろん乳房とか、身体も触りながら、抱きしめて、頭を撫でて、可愛いねって。
そうやって、可愛がっていると、ペットを可愛がっている感覚にもなるから、それがゾクゾクして。
できること、できないこと、嫌じゃないことをペットに教えるように、目の前でオシッコをさせて、ちゃんとできてえらいねって頭を撫でて、拭いてあげながらお世話して。
たくさん出たねってクンニで綺麗にしたり。
ペットに他の雄が近づかないように、飼い主の匂いをマーキングするように私の匂いを擦り付けて、染み込ませて、この匂いを忘れちゃダメだよって頭を撫でて。
そんな可愛がる、お世話する性癖なのかもしれない。
こんなのが好きな女性とゆっくりメールで話せたら嬉しいです。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。