ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/07/01 20:28:00 (10naP2/q)
こんにちは、埼玉在住の48歳です。
身長170cm/体重70kg、見た目にはかなり気を使っています。清潔感あり、良くも悪くも触り心地の良い体をしています。

体だけの関係ではなく、心も体も深く繋がる関係を求めています。

エッチの時はもちろん、濃厚に抱き合って、キスをたっぷりしながらお互いの体を隅々まで味わいたい。

普段からkakao等でエロい話も日常会話も、なんでも気軽にしたいタイプ。
会う前から興奮を高め合って、実際に会ったときは我慢できなくなるくらい欲情し合う関係が理想です。
エッチは積極的で、好奇心も旺盛です。
潮吹きやイキ顔を見るのも大好きです。
お互いが気持ち良くなれるプレイなら幅広く対応できると思います。

年齢・見た目は問いません。とにかくエロくて、素直に欲情をぶつけ合える女性が理想です。

いい出会いを楽しみしています。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。