ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/07/04 11:51:33 (wDS0orUK)
お互いに心がつながってると感じられるエッチがしたくて、同じような方向性を求めるパートナーを探しています。
刺激のあるプレイは色々経験してきましたが、一周回って最後は、相手に愛を与えてそれが伝わる喜び、その愛が返ってきて愛される喜びが一番であると感じています。
同じように、お互いが相手のために愛を与えあい、愛される幸せを感じ、相手がそれを快楽として感じてくれている姿に喜びを感じ、さらに深く相手を愛し、お互いにどこまでも高めあえるようなセックスを求めている女性はいませんか?

例えば野外や恥辱プレイなど刺激のあるプレイは確かに初めての時はドキドキするのですが、慣れてしまえば、いずれ普通になり、さらなる刺激を求めてしまい、それが過ぎると、過激な道へと進むことになるか、もしくは、刺激が薄れて飽きてしまうことになります。

先ほど述べた愛を知ってしまうと、自分が与えた愛で相手が気持ち良くなり、それを自分に返してくれることで興奮し、さらに相手を求めて愛することで気持ち良くさせて、またそれが自分に返ってくる・・・良い循環の無限ループになります。
慣れて普通になってしまうことがない普遍的な快楽がそこにあると思っています。
お互いが同じレベルで愛し合い、相手のために尽くさなければ到達できない快楽です。

共感できる、もしくは、今は分からなくてもそんな快楽を求めてみたいという人がいましたら、まずはメールから色々とお話してみませんか?

当方アラフィフですが、絶倫で10代並みに元気ですし、若い人にはない優しさやテクニックを持ち合わせていますし、愛の深さも知っています。
普段からオシャレも好きで、容姿は褒められることも多いです。
マッサージがプロレベルで得意なので、癒してあげることもできます。

年齢や容姿よりも、このような考え方への共感を優先しているので、遠慮なさらずに連絡いただけたら嬉しいです。
旦那様、彼氏やパートナーがおられる方でも、何かが足りず、それとは別に心も体もを満たせる快楽を感じてみたければ、全く問題ありません。現在の関係には踏み入りません。

少し硬いメールになってしまいましたが、かしこまっているのは最初だけで、気さくで優しい人柄です♪。
クールそうな見た目に対して、話してみると凄く話しやすくてギャップか良い言われます。
ちなみに普段は真面目なサラリーマンで、大きな会社で開発部門の管理職をしています。

少しでも興味を持たれたら、お気軽にメールしてみてください。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。