ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/07/20 08:45:33 (x07vTw2y)
はじめまして、ささきたけしと申します。
普段は風俗店で、キャストさんのサポートや店舗運営など裏方のお仕事をしています。

仕事柄、女性をより魅力的に魅せるための写真研究をずっと続けているのですが、その中で「緊縛(ロープアート)」の持つ造形美や芸術性に強く惹かれるようになり、今は独学で結び方を勉強しています。

そこで、僕の練習相手や写真撮影のモデルとして協力していただける方を探しているのですが……最初から「いつ・どこでやりましょう」と決めるのではなく、まずは「お話だけでも」という方と繋がれたらと思って投稿しました。

ネットでの募集ですし、ロープアートと聞くと「痛そう」「危なくないかな」と不安に感じるのが当たり前だと思います。

なので、まずはメッセージで「どんな写真を撮るの?」「どうやって縛るの?」といった疑問にお答えしたり、やり取りを通じてお互いの雰囲気を知るところから始めませんか?

僕自身、何よりも相手の方の安心と安全を最優先にしています。お話してみて「やっぱり不安だな」「ちょっと違うな」と思えばお断りいただいて全く構いませんし、お互いに「この人となら安心して楽しめそうだな」と思えた時にだけ、初めて先のことを相談できればと思っています。

実際にやってみることになった場合でも、無理な体勢をお願いしたり、痛みを我慢させるようなことは絶対にしません。お顔出しの有無や写真の扱いなど、プライバシーも事前にお約束した上でしっかり守ります。

「ロープアートに少し興味がある」「非日常な体験をしてみたい」「綺麗な写真を撮ってもらいたい」など、きっかけは何でも大丈夫です。

少しでも気になっていただけたら、まずはご質問や雑談だけでも、お気軽にご連絡いただけると嬉しいです。
よろしくお願いいたします。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。