ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/08/01 13:54:29 (DueQzHef)
初めまして。
都内に住むケイといいます。

身長171の標準体型で容姿を自分で言うのは難しいですが、さわやかな感じといわれることが多く若く見られるタイプである程度女性には好感を持ってもらえるタイプかと思います。

普段は会社経営をしており、平日昼間も含めて時間的に融通が利き、経済的にもある程度余裕はあります。

性癖はSでいわゆるSMプレイや調教などは幅広く経験しております。
一通りのプレイは可能ですが、単純なプレイというより非日常的な雰囲気や環境で得られる刺激が好みです。
またドミナント気質のため、支配下に置かれたいというサブミッシブ傾向のある方が好みです。

これまでに、パートナーを個人会社に奴隷秘書として雇用して、昼間からオフィスで好きなように犯したり、調教専用のマンションを都内に借りて飼育調教などをした経験もあります。

多少費用や手間がかかっても、映画や小説、AVのような非日常的な環境を作るのが好きです。

また、衣食住はこちらで面倒を見る前提で完全な性処理奴隷、肉便器としてしばらく生活したい人も探しております。
仕事もしたい方は秘書や事務仕事の提供や資格取得などのも可能です。

そこまでの完全な奴隷生活ではなく、定期的に会う関係でももちろん問題ありません。
これまで年齢については20歳ほど歳下から12歳上まで幅広くパートナー関係になっており年齢は気にしてません。
既婚者、パートナー有りの方も問題ありません。

焦ってはいませんので、まずはお話から次に純粋に顔合わせとステップを踏んで進めたいと思っております。

よろしくお願いします。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。