ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/08/19 05:51:47 (K8UynRR2)
東京の男です。
タイトルは変だけど、そんな行為にすごく興奮するし、何より安心するんです…そんな繋がりの安心って分かってもらえると嬉しいな。
匂いを染み込ませて、所有物として、便器として、日常の中でも私の匂いに安心して、私の見えない鎖で心身も脳内も支配するように。
私のオシッコを割れ目にかけて、かけながら中にも注いで。
アナルにもオシッコを注ぎ込み、体内で私の匂いを染み込ませていく。
挿し込んで中にオシッコして、そのまましばらく抜かずに栓をしながら、じっくり中に染み込ませて。
口を開けさせ、私の唾液を垂らして、いいよって言うまで溜めたら飲み込ませて、体内にも私の匂いを注ぎ込み。
離れ離れになる時は、乳房に脇に、顔にペニスを擦り付けて我慢汁を塗り付けながら、私の匂わせ、私の匂いを忘れないでねって。
帰りながら、ふと漂う私の匂いにうっとりして。
トイレに行けば、フワッと漂う私の匂いに興奮して。
そんな匂いの支配、見えない鎖の強い繋がりが欲しくてたまらないんだ、、
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。