ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/08/19 22:36:12 (eht.CbaC)
いつもの日常に満たされない退屈さを感じていたり、心の底から奥深くを激しく満たされたいと思っていませんか?
都内近郊にて、秘密裏に女性を心身ともに激しく満たすお相手を探しております。誰にも言えない秘密の時間を共有しませんか?

■ 私について
・サイズ:18cm・超極太(視覚でも感覚でも、圧倒的なボリュームと快感をお約束します)
・年齢:20代〜40代前半(非喫煙者・清潔感重視)
・対応:都内近郊(ご自宅への出張、またはプライベートなホテル対応可)

■ 安心してお任せいただくためのお約束
・当日を最高の状態で迎えるため、事前の約2週間はパートナー等を含め、キス等のいかなる性的接触も一切不可とさせていただきます。(この飢餓感が、当日の感覚を何倍にも引き立てます)
・事前の準備として、ツルツル(パイパン)の状態でお迎えいただけると非常に嬉しいです。
・その場の雰囲気やご希望を優しく、かつ深く尊重し、生での濃密な関係までしっかりと対応いたします。

旦那様やパートナーに内緒で、一人でこっそり極上の快感を味わいたい方からの密やかなオファーをお待ちしております。
秘密は徹底的に厳守いたします。具体的なご希望やスケジュールを添えて、まずは気軽にメッセージをください。

カカオはこちら
azbycx123456
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。