ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/08/24 01:33:48 (ioVt4A43)
パートナーに不満を抱えてる女性

パートナーって最愛の人だし惹かれた人だから好きだし嫌われたくないと思っていても性癖やセックスが合わないと辛さが少しずつ溜まって行きコップの水が溢れる様に爆発してしまいます。
本当は私はMなのに彼もMの様に私が責める一方で相手から責めてこないし責めても気持ち良くならない。
そんな状態を続けていても好きだからしょうがないと思って自分の気持ちを押し殺しても合わない現実から目を背けているだけで根本の解決にはなってないからまた不満は溜まって行きます。
その不満は自身の持ってるMの性癖を満足された時でしか解消出来ません。
絶対にパートナーでは解決出来ないです。
なぜなら相手によく思われたいと思ってる以上思ってる事を言えないのです。
それに相手を気持ち良くしてあげてるのが奉仕してると勘違いしてる女性が結構居ますね。
そして相手の男性側も俺の事好きだからたくさん気持ち良くして貰おうと色々やって貰うのが当たり前で来ちゃってるからそこから抜け出すのは無理ですね。
唯一の解決策としてはサイトなどでパートナーとは別で気持ち良く満足させてくれる人を探す事だと思います。
私はSはサービスのSだと思ってるので女性が信頼してくれて女性を身も心も気持ち良く快楽へ堕として行く事がSの務め!
それがSとして女性を気持ち良くさせて狂わせたいと思う性癖なんだと思ったので性癖やセックスが合わない人を救いたいと思いますのでよろしくお願いします。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。