ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/08/30 17:40:16 (LrVSkcu5)
東京の男です
クンニが好きすぎて、舐めたくて、舐めたくて、ずっと舐めていたい、そんな性癖なんです
なかなかそこまでの舐められ好きな女性と繋がらなくて
普段はこんなこと言えないから余計に苦しくなる…
とにかくずっと舐めていたいんです
例えば朝はクンニで起こしてあげて
夜勤明けの疲れを癒すように、そのままクンニで舐め回して綺麗にしていくのも好き
洗わないまま舐めて、汗も、蒸れた香りも、その人のありのままを味わい尽くしたい
下着の上から香りを吸い込むように
舌先で優しく擦り付けて、広がるシミ、生地の向こう側に感じるヌルヌルとした感触を舌先で味わって
下着を縦に食い込ませ、はみ出たヒダもゆっくりと舐めて
下着を横にずらし、ネチョッと糸を引きながら真っ赤に熟した果実にむしゃぶりつく
ジュルジュルと音を響かせながら指先を軽く挿し入れてクチュクチュと
ほら、我慢せずに出してごらん、そう言って漏れ出す液体も全部飲みながら舐めていたい
そんなクンニ好きだから、舐められ好きな女性とゆっくりメールでやり取りしたいんです
そこまで舐められ好きな女性はいないかな…
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。