ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/09/04 09:56:06 (eaV9Wa4f)
横浜在住、ドミナント系のちょっとHな紳士です

クンニで気持ちよくなって、エロく乱れて、いやらしい声を上げて繰り返しイッている姿を楽しむのが僕の悦び

僕のするクンニはソファや洗面台、お風呂のふちに座ってのM字開脚が基本です
貴女のびちょびちょに濡れたおマンコを僕の顔に押し付けて、顔面騎乗で下から舐め上げたり、四つん這いで後ろから下のお口に僕の鼻を押し込みながら舐めるとか…
舌を柔らく全体で舐めたり、時に硬く自在にウネウネと動かして、強弱、吸引はもちろん、
息吹きかけ、舌先を硬くしクリをビンビンに弾いたり、唇、歯も使いながら様々な方向からクリを優しくいじめて差し上げます
もちろんGスポット、乳首も同時に愛撫する三点責なんかもね

自分のムスコは舐めさせるくせに、クンニしてくれない最低パートナーに不満の貴女、僕が時間をかけて丁寧にクンニして差し上げます

他にも中イキさせたり言葉責めも得意です

キスなし、フェラなし、本番なしのお風呂上がりからのアロマオイルでマッサージでリラックスしてもらってからの長時間のクンニだけでもOKですよ

少しでも興味ある方、メール下さい
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。