ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/09/23 15:32:34 (PaQTuzOh)
性感マッサージ募集

とうま式性感マッサージを体験してくれるモニターさんを募集しています

とうまさんというセラピストの方が開発した爆イキオイルマッサージ術というテキストを学習し、実践しています

オイルマッサージでリラックスして頂き、副交感神経を優位にさせ脳内でエンドルフィンを分泌させるというメソッドです
今まで経験されて来たセックスとはまた全く違った快感を体験して頂けると思います

具体的に言うと乳頭への愛撫の時、触れるか触れないかぐらいの微妙なフェザータッチで乳首に刺激を与え
「5、4、3、2、1、0」
と耳元でささやきます
そして0になった瞬間、指先をスーッと離します

そうする事で刺激されている時は興奮状態にありアドレナリンが分泌し、それを止めた瞬間刺激から解放される事でリラックス状態となり、今度はエンドルフィンという脳内ホルモンを分泌されます
エンドルフィンには鎮痛効果や陶酔効果があり、脳に快感を与えます

この快感ホルモンであるエンドルフィンと興奮ホルモンであるアドレナリンとを交互に分泌させ、気持ち良いと感覚を増幅させていくのが僕が実践している性感マッサージの特徴です

クンニする事も大好きです
駐屯クンニ
四つん這いクンニ
横向きクンニ
まんぐり返しクンニ
といろんなバリエーションのクンニを体験して頂きます

普段筋トレをしているので筋肉質のずんぐりむっくり体型ですが、清潔感はあると思います。

女性は誰しも、延々とオーガズムに達し続ける才能を秘めています。
そのポテンシャルを引き出すことが、僕の役割だと考えています。

たゆたうような癒しのひと時と、ワンランク上の快感を楽しんで頂きます
よろしくお願いいたします。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ