ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/09/24 08:22:44 (lyY5ud0a)
はじめまして!
縄を使った緊縛の勉強をしてる、33歳の男です。
9/27(日)から、池袋のSMバーで行われる緊縛の講習に参加して、ちゃんと知識がある方から学ぶことになりました。
そのため、講習で自分が縛る練習を行う際に、相手になってくださるモデルさんを募集しています!
講習は1回約2時間くらいで、服の上から縛ることになるため、着衣のままで大丈夫です。
性別は女性で、容姿は問いませんが、お酒がある場所なので年齢は20歳以上の方でお願い致します。
(※ソフトドリンクもあるので、お酒飲まない方でも大丈夫です。)
縛られるのが好き、または興味がある方で、長期的なパートナーとなってくださる方だと、さらに嬉しいです!
質問などありましたら回答しますので、プロフィールからメールを送って頂ければと思います。
よろしくお願い致します。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ