ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/09/29 13:41:52 (UJM0onH6)

初めまして。
年上の女性に興味があります。
同年代にはないような成熟した体つきや、落ち着いた雰囲気を、とても魅力的に思うからです。以前、親子ほど歳の差がある方と関係があったことがあります。同じように、年下に興味がある女性がいらっしゃればと思い、投稿しました。

年下の自分が、年上の女性を犯している。そんな背徳感のある状況に興奮します。あまりハードなSではないと自覚していますが、相手の反応を見ながら、焦らす愛撫を長く丁寧にするのが得意です。言葉攻めや快楽攻め、緊縛、玩具、ランジェリーなどが好きです。言葉攻めをしながら手マンやディルドで調教したり、亀甲縛りをして長時間のクンニ攻め、屋外でのリモコンバイブ等々を経験してきました。

義務的ではない、穏やかな関係が理想です。
無理にあえいだり、男がイッて終わりではなく、快感を愉しむことを大切に、しっかり満足するプレイができるよう心掛けています。

年下が年上の体で興奮している。年下の性欲に任せて攻められ、思わず絶頂してしまう。年下に愛撫され犯され、女にされていく。
人には言えない性癖や願望を共有できる、秘密の関係になれたら幸いです。

ざっと書きましたが、まずはお話してみませんか。よろしくお願いします。

mono1125@nan-net.jp

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ