ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
x削除依頼
2026/10/01 18:58:22 (pjG8JGgk)
33歳/173cm/86kg
ガッチリしたラガーマン体型です。
東京寄りの千葉県在住です。
定期的に、気軽に楽しい時間を過ごせる方と出会えたらと思い登録しています。
年齢や体型などは特に気にしません。
年下・年上問わず、フィーリングや相性を大切にしています。
仕事柄、全国各地を飛び回っていて、これまで色々な出会いや経験をしてきました。
複数や寝取りなども含め、わりと幅広く経験しています。最高齢は83歳です(笑)
SEXそのものが好きというより、「エロいことを一緒に楽しむ」のが好きなタイプです。
基本はS寄りですが、相手の好みや雰囲気に合わせるのも好きなので、S・Mどちらでも楽しめます。
性病検査は月2回のペースで受けています。
清潔感や礼儀、一般常識は大切にしています。
ホテル代や食事代など、お金のことで細かいことを言うつもりはありません。基本的にこちらで出します。
いきなり会ってホテル、というより、まずはご飯や飲みからでも大歓迎です。
お互いに気を遣いすぎず、安心して長く遊べる関係になれたら嬉しいです。
少しでも気になったら、気軽にメッセージください。
よろしくお願いします。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ