ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/10/04 21:42:22 (65HbHT9k)
都内在住の44歳、175cm・70kgの♂です。

普段とは少し違う、アブノーマルな時間を一緒に楽しめるパートナーを探しています。

目隠しや拘束、玩具、スパンキング、アナルなど、これまでいくつかのプレイを経験していますが、内容はその都度きちんと話し合い、お互いが納得した範囲で無理なく楽しみたいと考えています。

撮影や露出、リモート系のプレイなどにも興味はありますが、事前に内容を確認し、嫌なことはしない・途中でもいつでも中止できることを大切にしています。

もちろん、ノーマルにホテルで談笑したり、ゆっくり距離を縮めたりするのも好きです。

まずはメールで、性癖や趣味、好きなこと・苦手なことなどを気軽に話せたらうれしいです。すぐに会うことや外部連絡先への移行を求めたりはしません。

18歳以上の成人の方で、互いに率直にコミュニケーションを取れる方でしたら、経験の有無は問いません。少しでも興味がありましたら、お気軽にメッセージください。

よろしくお願いいたします。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。