ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:レン   blue246
x削除依頼
2026/10/07 21:38:37 (GXL5NTDc)
貴女さまが決めたルールやNGは必ず守ります。
貴女さまの嫌がることは絶対に致しません。
そんな中で舐め犬ご奉仕、またはマッサージご奉仕をさせていただけたら嬉しいです。

舐め犬ご奉仕では貴女さまはお好きな格好でお好きなようにお過ごしください。
ベッドの上で仰向けやうつ伏せ、テレビを見たりスマホをいじったり、カラオケをしたりお友達と電話をしていても大丈夫です。
ベッド以外ではソファでくつろぎながらや、お食事やお酒を飲みながらでも、お時間の許す限り何時間でもクンニをお楽しみいただけたら嬉しいです。
洗面所で歯磨きをしている間もNGでなければ後ろから舐めさせていただいたり、顔の上に跨っていただいても私にとっては嬉しい限りです。
もちろんキスや挿入は求めませんし、触られたくないところには一切触れないように致します。

マッサージご奉仕ではアロマオイルと紙のブラとショーツをご用意致します。
お好きな音楽でも聴きながらリラックスしてゆっくりとした時間を過ごしていただきたいです。

ホテルへ入る前にコンビニでの買い出しになるかと思いますが、お部屋代(そういった一般的なホテル)を含め一緒にいる間のそういった飲食代は全て出させてください。

私は175cm、73kgの中年のM男です。
年相応の身なりだと思いますが、顔合わせをして無理だと思いましたら遠慮なく断っていただいて大丈夫です。
理由を聞いたり後追いもつけ回しも致しません。
その場合でもお互い安心安全で気持ちのよいコミニュケーションで終わりたいと思います。

少しでも気になっていただけましたらお気軽にメールなどいただけましたら嬉しいです。
よろしくお願い致します。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。