ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/04/21 15:18:16 (LL2Wx2Kd)
ご覧いただきありがとうございます。
世の中勘違いSが多すぎます。Sとは責めという体を取りながらMにご奉仕し、気持ちよくなってもらうことが本質です。
その観点から、私の得意なプレイを4つ紹介いたします。

・乳首クリ肥大、中イキ開発
乳首やクリ用の吸引具が複数、乳首用バイブもあります。また、乳首イキ、中イキが出来るよう、丁寧に優しくオモチャや手を用いてお手伝いいたします。

・リモコンオモチャ
商業施設や公園などでオモチャを装着し散歩していただきます。初心者向けのリモコンローターか、ナカとクリを同時に刺激するすごいやつを装着していただきます。慣れてきたら様々なバイブに挑戦しましょう。
いつリモコンのスイッチを入れられるか、、歩くのがキツくなってきていつ止めてもらえるか、、、楽しみですね。

・ペットプレイ
首輪、リードやボディーハーネスなどで拘束し、バイブを装着した状態でホテルの部屋をお散歩しましょう。
ちょっと動きが鈍いと(痛くない)ムチが飛んできます。イク許可が出る前にイッてしまったら、更におしおきです。

・快楽責め
指テク、クンニのテクは自分で言うのもなんですが、本当に上手だと思っています。何度でも、やめてと言われても強制的に何度もイかせます。イキ地獄です。
(でも本当にやめてほしいときもあると思いますので事前にSTOPワードを決めておきましょう)

その他多数SM道具やオモチャを持っていますので、色々なプレイを楽しんで頂けると思います。
オモチャは今後増やしていきたいので一緒に楽しめそうなものを今後購入していきましょう。

見た目はSには見えない、爽やか癒し系会社員です。静岡市ですが車出せますので、静岡県内でしたら随時募集致しております。
平日夜と土日祝日中が空いていますが、有給も比較的自由に取れますのでご都合に合わせます。
※今週末は明日の日中のみ空いています

出来れば定期的にお会いし、長く続く関係でありたいと思いますので、
明るく楽しく安全に気持ちよく過ごしていただけるよう心がけます。
ひとこと「SM掲示板からです」と記入いただければ必ずご返信いたします。また、ご質問だけでもお気軽にご連絡くださいませ。
新しい一歩を踏み出してみませんか?今ここまで読んでくださったあなたからのご連絡を楽しみにお待ちしております。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。