ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/04/26 14:02:20 (sf4LFjVZ)
意地悪しながら感じる一番いいところをわざと避けて触ってたら…
もう糸引くくらいびしょびしょに濡れちゃってる。
「うわっ…ヤバい…我慢してたのに、こんなにぐちゃぐちゃになってるじゃん…」
指でその熱い・液をたっぷり絡め取って腫れ上がったク・に塗り込むようにゆっくり撫で回したら
「んあっ… あっ…んんっ…」って
今までずっと堪えてた快感が一気に解き放たれて、声が勝手に漏れちゃうところ…
もう可愛すぎてたまらない。
ぷっくりと硬くなったク・を指先で優しく転がしながら
「ここ、めっちゃ弱いんだね…」って甘く囁いたら ・液がさらに溢れ出してくるのに
「よ、弱くないもん…」って必死に強がっちゃう子、 虐め甲斐がありすぎて、ますます意地悪したくなっちゃう。
指全体をぬるぬるでべっとり包んで「こんなに濡れちゃってるのに? …エロい音してるよ…本当は超弱いクセに…ほら、こうやって…だんだん速くしていったら…どうなっちゃうんだろうね? ずっとこうして欲しかったんでしょ…?」って
中指と人差し指で硬くなったク・を優しく挟んで、筋に沿ってぬるぬる擦り上げてあげると
「それ…好き…好きぃいいっ…」って
腰をガクガクさせて、簡単に負けを認めちゃう姿が可愛すぎて…
もう声で犯すの、絶対にやめられない。

セックスに悩む女性のカウンセラー。普段なかなか言えない性の悩みを持つ女性の駆け込み寺。全ての女性がセックスをオープンに話せる環境作り。自分の性壁に気付くお手伝い。世間体より自分の欲求を大切に。セックスライフの向上は生活を豊かにします。性の悩みへの共感 相談 解消 出来る限りお力になれたらと思います。

カカオ

STDupon3876
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。