ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/04/26 20:24:59 (sf4LFjVZ)

ノーブラ、ノーパンにさせ映画館デート…暗闇なる前迄は耳元に言葉責めを囁くと…『もう…バカぁ///』って恥ずかしいそうにしながら俺の身体にボディタッチする仕草は可愛い…灯が落ち暗闇になった所で耳元をそっと触り刺激させ服の上から乳首を触れるかギリギリの所を擦ると…『あっ…んっ…』喘ぎ声を漏らす…『声は我慢ね…』って囁くと頷くので服の下から手を入れ乳房を揉み乳首を刺激すると…『んっ…』また声を漏らしそうになり女の子はすかさず口元を手で隠す…『そうして…声を漏らすと周りにバレちゃうからね…』嘲笑いしながら今度は下の方に手を移動されると…『ちょっと待って…』って俺の手を握り首を左右に振る…『ダメだ…待てないな…』手を振り解き構わず下の方に手を忍ばせアソコに触れるとトロトッロになってる…『もう…こんなに濡らして…ダメだな…』割れ目に沿って刺激させ愛液のいやらしい音がなり声を出さない様にする仕草と悶える姿が俺を興奮させる…『可愛いよ…』と耳元に囁き指を膣中に挿入しGスポットを小刻みに刺激すると…『んっ…んー…んー…』腰を浮かせ逝ってしまう姿に超興奮した。

セックスに悩む女性のカウンセラー。普段なかなか言えない性の悩みを持つ女性の駆け込み寺。全ての女性がセックスをオープンに話せる環境作り。自分の性壁に気付くお手伝い。世間体より自分の欲求を大切に。セックスライフの向上は生活を豊かにします。性の悩みへの共感 相談 解消 出来る限りお力になれたらと思います。

Gmail

ryuta3876@gmail.com

カカオ

STDupon3876
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。