ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/04/27 01:41:43 (U.BKc82q)

女の子が性欲ないフリするのって、欲がないんじゃなくて、素直に出したら大切にされなくなるかもって怖いからだと思ってる。簡単に許したら軽く見られるとか、求めたら引かれるとか、そういう経験が積み重なって本音に蓋してるだけで、本当は感情ごと全部ぶつけたい相手を探してるんだよな。好きな人のならって条件つけるのも、欲を出していい安心感がほしいだけで、結局は受け止めてくれるって確信がないと怖くて出せないんだと思う。だからこそ、素直に欲出してきてくれた時って「この子は俺を信頼してくれてる」って感覚になるし、その本能を俺だけに向けてくれてるなら全部受け止めたいし、丸ごと独占したくなるんだよな。欲に素直になれる関係って、信頼の最上級だと思ってる。

Gmail

ryuta3876@gmail.com

カカオ

STDupon3876
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。