ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/05/21 14:28:52 (AftKvVBp)
はじめまして、プロフィールを見てくださりありがとうございます。
脳イキ(性器に直接触れずに、声・視線・想像力・軽いタッチだけで達する感覚)に強い興味があり、実際に体験した女性のリアルな感想を聞く機会が増えて、もっと深く追求したくなりました。
実際に経験した女性からは
・「中イキの波が来たら止まらなくて、イキっぱなし状態になった」
・「頭が真っ白になって電流が走るような快感で、嬉しくて涙が出そう」
・「今まで味わったことのない次元の気持ちよさで、普通のオーガズムとは全然違う」
という声が多く、クリイキや中イキとはまた違う「脳が溶けるような」感覚らしいです。
私は相手のペースを大切に、焦らず信頼関係を築きながらゆっくり進めたいタイプです。最初は軽い会話や呼吸の合わせ方から始め、徐々に感度を高めていくイメージ。無理強いは一切しませんし、相性が合わないと感じたらすぐにストップできます。初心者さん大歓迎。人妻さんや欲求不満気味の方も、プライベートに干渉せずお互い心地よい関係を築けたらと思います。まずはメッセージで軽くお話しできれば嬉しいです。脳イキに少しでも興味がある方、ぜひ気軽に返信ください♪
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。