ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/06/13 11:47:54 (7TxFYs2a)
まず単独男性や冷やかし足跡要りません!
こういうサイトでもお互いに真面目に安心安全、気持ちよく楽しく!モットー大事です。
愛知県岐阜県三重県滋賀県の40代〜60代単独女性かご夫婦さんで気持ちよくストレス発散満足したい方いませんか?
此方は愛知県西部に住むテリー44歳、173センチ68キロガッチリ体型、P17か18センチ亀頭太め絶倫です。
カップル登録ですが、以前は夫婦で活動してましたが、妻は年齢で引退自分だけ単独活動で妻も快諾してますので安心して大丈夫です。
再婚する前は単独活動で単独女性とマンツーマンSEX、ご夫婦さん寝取り〜3Pしてました。
淫靡な濃厚ないやらしいディープキス〜愛撫クンニ〜舐め合い69〜ソフト〜ガッツリまで対応、性欲体力強い絶倫です。
SEX前後のスキンシップやマッサージも欠かせません。
単独男性から足跡、冷やかし、極端な複数、短文メール、痛い汚い暴力的な事は嫌いです!
自分は普段は真面目かも知れませんが、SEXになると豹変しますが、決してドSではありません。
1日限りでも良いし、お互い良ければリピートも可能です。
まずはメールお待ちしてます。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。