ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/08/28 20:48:13 (Hpn6N8g3)
私は千種区に住むセフレを探す40代後半の独身♂です。体長0.00172km、体重0.060t、珍長は「コンビニ限定ICE BOX 濃い果実氷」のボトルにブチ込むと具合がよろしいサイズ感。魔王をしております。昨今耳にする「ドパガキ」なる言葉、とある精神疾患についての記事を読んでいたところ、報酬の欲求に支配されて抗えない「依存症」そのものなのだそうです。いけないとわかっていても"挑戦脳"になっており、問題行動がエスカレートしていくのだとか。多分ナンネットで遊んでいるような私達は、世間一般からの逸脱を抱えて「ここでなら」と理解者や症状にフィットする相手探しをしているのではないでしょうか。ドパガキと言えば軽く聞こえますが、これが性依存そのものなのでしょう。タイガー・ウッズや広末涼子ら有名人の性依存が好奇の目にさらされているのはエンタメとして消費されもしますが、一般人はただの嗤い者になるばかり。ひとたび報道されでもしたならばデジタルタトゥーが生涯ついてまわり、これまで築き上げてきた知人達からの信頼や好感は全て侮蔑に置き換わる。私は自身の性的欲求がこのままエスカレートしたならば、社会の中で居場所を失いかねない危険を感じ、戦慄します。警察に見つかってはならない欲求を、社会と対立しない方法で解決するアイデアを模索しなければならないと感じます。同じような危機感を抱いている方、一緒に解決への筋道を考え、模索してみませんか?よろしくお願いします。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。