ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/09/11 00:33:05 (pLj503Yc)
先日の事ですが、駐車場でバッテリーが上がり困ってた60才くらいのおばさんに声をかけられて、丁度持っていたケーブルを繋ぎでエンジンを始動してやりました。
別れぎわに電話番号を教えて、それから2日後に連絡ありお礼がしたいと言って来ました、OKと返事を返し昼過ぎに待ち合わせ場所に行きお茶しながら話しをして帰ろうとした時ヒマなら少しドライブにと、変な方向に向いて来て車に乗り田舎道を30分程ドライブしました。手を握ったらおばさんもその気になり人の気配のない空き地に車を止めてキスをしました。
それ以上は悪いと思い手を止めると、自分でブラを下げオッパイを舐めてと言い出し、おばさんの手はチンコを触ってきました。
そんな訳で車の中でフェラをしてもらい、パンティーを脱いで挿入し発射してしまいました。
気持ちの良さそうな顔で喜んでくれました。
まぁ、それなりのオッパイとマンコでしたが期待して来たのか下着は黒色のブラと少し小さいパンティーでした、また会いましょうと言って別れました。

エロイ動画や投稿を毎日深夜まで見て股間をグチュグチュにして
『こんなことしてもらいたいなぁ…』とか妄想しても現実でしてくれる雄がいなくて満足できない性欲を持っている雌が多い。
普通のえっちしかしたことのない雌をたくさんイかせて
『会ってめっちゃ良かったって言われるが嬉しい

発情してる女性いるかな?
一人で何してんの?
下着にやらしいシミ作ってさ。
下着の奥から発情したメスの匂いしてるよ?
発情しちゃってんの?
卑猥な言葉でイジメてやる。

自分がメスって事自覚しちゃうくらい分からせてやるからな。

我慢出来なかったらオマンコにペニス突き刺して膣の中掻き回してやるから連絡しておいで

カカオ

STDupon3876

スカイフォン

7838 3465
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。