ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/05/06 05:32:32 (Xr.srn7b)
兵庫県南部からの発信です。
私はかなりの確率で嫉妬されます。事実、二回目しても良いよと女性側が言ってても男性側はかなり本気で嫉妬してて、連絡が途絶えます。悲しいですが、それくらい女性は気持ち良くなってくれて、男性は嫉妬します。
今までの経験は、ごく普通の大学生カップル、若い二十代のごく普通のカップル、三十代の結婚間もないご夫婦、四十代や五十代のエッチもそれなりにしてきたご夫婦やカップルなど、たくさん経験はあります。
共通してるのは、見た目清楚系の女性ですが、エッチが好きな女性だとほぼこんな風に嫉妬は最高潮に達します。
私のプロフィールは、
170cm70kg52歳明るくて社交的でよく話します。初対面の方でも臆せず話せるので打ち解けやすいと思います。P15で会う女性みなさん、おっきい太いと言ってくださいます。
持続力もありますので、長くついて欲しい方には最適かと思います。
小学校から大学まで陸上してたので体力もありますし、礼儀正しいです。そのおかけで、マッサージが得意になりました。エッチの前にがちでマッサージすることも多く、とても好評です。
いろいろ書きましたが、とにかく清楚系彼女さん、清楚系奥様がどんな風に乱れるか見てみたい彼氏さんやご主人様、または少し挿入時間が短くて満足させれあげられてないと感じてる
方、寝取り初心者の方、ご連絡お待ちしております。
ゴムは必ずつけますのでご安心下さい。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。