ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/05/13 08:20:08 (c72dU5kE)
想像してみてください

ポップコーンの甘い香り漂う薄暗い映画館
日常の喧騒から離れ、束の間の非日常的な体験を味わうことのできる空間
どのお客さんの顔からも、高揚感を見て取れます
一組のカップルを除いては

~ プロローグ ~
映画が始まる前の、数々の広告
映画泥棒、バックスバニー、注意事項, etc.

徐に場内のライトが消え、スクリーンが拡張します
否が応でも高まる期待。ドキドキ、ワクワク

消灯が合図かのように、貴女の隣に座った私の手が、緊張している貴女の手を、そっと包み込みます

指の先からでも心臓の鼓動を感じられそうなほどに、貴女はこれから自分の身に起こる展開に、不安と期待を隠し切れずにいます

そんな貴女の心情を弄ぶかのように、私は貴女のか細い指をゆっくり、一本一本丁寧に愛撫していきます

指も立派な性感帯の一つ、でもあります

指と指を絡み合わせながら、貴女の緊張を煽るかのように、じっくりと
時間はタップリあります

この後の展開は、実際にお逢いしたときのお楽しみ、ということで

そうそう、初めに申し上げておきますが、、、、、、
声は少し我慢してくださいね

そんな、官能的で非日常かつ刺激的なひと時を、ご一緒にいかがですか?

5月24日(日)の夜
南彦根にて
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。