ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/06/19 11:44:40 (Yu/1VEc6)
初めまして、関西在住の29歳既婚の者になります。

人間誰しも他人に言えない秘密の1つや2つあると思います。
そこでお互いの秘密の性癖を打ち明けれる関係になれればなと思います。

自分がこのサイトを登録した経緯として、誰にも言えない性癖を共有してムンムンとした性生活を脱却したいと思い登録しました。
自分の性癖として寝取られ願望や複数プレイ等をしたいなと思っているので、実は複数プレイをしたいがやり方がわからない。や、疑似恋愛をして寝取られる側に回りたいといった女性を探しています。
自分自身それなりの経験はあるんですが、いきなり会ったり等はお互いのプライバシーもあるので、日数かけて連絡を取り合いお互い信用できるようになってから初めてお会いしたいなと思ってます。

年齢は特に制限はないので、誰にも言えない性癖をお持ちの変態な方是非やり取りしましょう!

🟡 yuko.1234
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。