ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/07/01 13:37:55 (5ooxRL7k)
初回無料で2時間のオイルマッサージを提供しています。
6月までモニターで募集していた内容のグレードアップです。

7月から12月末で初回無料のオイルマッサージを提供することになりました。
モニター募集ではフェムケア必須でしたが、今回はフェムケア無しでも有りでもOKです。

●セラピストについて
 50代半ばの副業セラピストです。
 医療系の国家資格を持っています。
 見た目はごくごく普通の50代男性でイケメンでもなんでもないですが、
 不快感を与えるような事はないと思います。
 口コミ掲示板に  感想を書いてくださっている方もいらっしゃるのでご参考ください。
 口コミ掲示板の場所はリンク先のHPでご確認頂けます。

●経歴
 揉みほぐしやオイルマッサージを4年ほど経験しています。
 ある程度の技術になるまでは無料モニターの方にご協力頂き研鑽してまいりました。
 揉みほぐしは大手チェーン店の講習にて習得。オイルマッサージは一般のスクールに自費で通い習得しました。

●今回の初回無料施術について
 フェムケアがある程度形になってきたので正式にコースとして提供させて頂くことになった記念に
 初回無料で施術させて頂きます。

施術の流れは以下の通りです。

①軽擦・軽い揉みほぐし・ストレッチ 
   お客様のお身体の状態に合わせ、オイルマッサージの前に優しくお身体を解(ほぐ)していきます。 

②うつ伏せ(背面)のオイルマッサージ
   腰背部、肩、腕、首、臀部(お尻)、大腿(太もも)、下腿(ふくらはぎ)、足の裏まで、背面全体をくまなくトリートメントします。  

③フェムケア(※希望者のみ) 
   紙ブラ・紙ショーツを外していただき、仰向け(上向き)になっていただきます。デリケートゾーンを丁寧に拭き取った後、専用のマッサージを行います。  
   【施術部位:鎖骨下・腋下・バスト・乳頭吸引・鼠径部・外性器・内性器】

★鎖骨下、腋下、鼠径部はリンパを流す目的でトリートメントします。
  ★乳頭吸引は専用の器具で、乳腺を刺激することを目的に断続的な吸引を行います。
  ★オプション:デリケートゾーンの美容成分パック(有料)もこちらで行います。 

④仰向け(前面)のオイルマッサージ 
   下腿、大腿、腹部、デコルテ、腕、首、そして最後に頭部を心地よくマッサージしていきます。 

⑤オイルの拭き取り・パックの取り除き
   仕上げにお身体のオイルを丁寧に拭き取り、パックを外してすべての施術が終了となります。  

●所要時間
    ・フェムケアなし 約 2時間 
    ・フェムケアあり 約 2.5~3時間

●場所
 場所は大阪の京橋、本町、上本町のレンタルサロンになります。

●施術日
  基本 火・水・土の18:30~22:00 土日祝 9:00~18:00 
  土曜日は日によって異なります。
  スケジュールは リンクのホームページをご覧ください。

●ご依頼、連絡方法
 ご興味のある方や不明な点がある方はナンネメールでご連絡ください。
 カカオ、X、LINEもございます。
 各IDはリンクのホームページからお願いします。
 ご連絡いただく際には「ナンネットを見た」と最初にお書き頂けると助かります。

黄色:ao.oosaka

●注意事項

・施術時の服装は紙ブラ、紙ショーツをご用意しておりますので、そちらを着用いただきます。
  ただし、フェムケア(デリケートゾーンケア)をご希望の方に限り、最初から脱衣での施術(オールヌード)
  も可能です。ご自身が最もリラックスできる状態をお選びください。 

・女性のお客様に心から安心・リラックスしていただくためのプライベート空間となっております。
  そのため、カップルでのご来店であっても、男性のパートナー様のご同席はご遠慮いただいております。何卒ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。

・フェムケアの追加は当日でも可能です。ただし、レンタルサロンに延長の空きがない場合はお断るする場合がございます。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。