ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/07/06 23:38:37 (QBdTor.t)
初めまして、加古川市住んでますつばす(会社員/178cm・60kg)です。 1人の女性を、心も身体もじっくり時間をかけて支配していきたいと思い、投稿しました。
求めるのは、密室で私の性的な主導権に従ってくれる女性です。 優しく可愛がる時間、激しくお仕置きする時間、自由を縛り絶頂へ導く時間……。性の時間だけは、すべての理性を捨てて従順なペットのように私に溺れてください。タフさには自信があるので、あなたの奥底にある欲求まで残さず満たします。
もちろん、大人の関係として生活面や費用は全面的にサポートします。普段の連絡は対等で楽しいやり取りを大切にします。
独占され、支配される快感に興味がおありでしたら、連絡ください。

カカオ: tbs0709
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。