ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/07/29 13:49:06 (6XHQj6Pk)
こんにちは、こちらは59歳の訳有り既婚者なのですけど、舐める事が大好きな奉仕系のMで入浴前の自然な女性の匂いが大好きな変態オヤジなんですけど…飽きるまで僕の顔に座って舐めさせて下さる方を探しています。
女性のでしたら排泄物でも汚ないとは思えなくて逆に欲しいと思ってしまうような変態ですけど…挿○入やフェ○ラも必要ありませんので快楽を楽しむための道具くらいの感覚で使って頂けたら幸せです。
年齢や容姿よりクンニを楽しみたい、男を道具か玩具のように扱ってみたい、人間を貴女のトイレして使ってみたい…様々な用途でお使い頂けましたら幸せです。
ご夫婦様やカップル様の刺激材料に、まだ不慣れな女性の練習用に、ストレスを抱えていらっしゃる方の発散道具に、女子会やグループの集まりでの玩具やトイレとして…その他の用途でもお気軽にお声かけ頂けましたら嬉しいです。
ご質問や冷やかしも大歓迎ですので、お気軽にご連絡下さいね。
詳しい事は直接ご相談させて下さいね、宜しくお願い致します。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。