ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/08/04 03:36:07 (YDYPX98x)
流れはこんな感じ
ネカフェに別々で完全防音個室ブースに入店。
入店後、準備ができたらブース番号を伝える。
例)準備できました。何分後に〇〇〇ブース来てください。
扉に室内にあるスリッパor掛け物を挟み寝たフリ待機。服が乱れるのが嫌なら事前に脱いで置いてブランケット羽織って寝たフリしてください。私がブースに侵入し完全無言でまずはフェザータッチでじっくりねっとり焦らしながら足指から太ももまで指這わせます。徐々に刺激を強くし、時に柔らかく臀部から鎖骨までツーっと指でさわさわ。スペンス乳腺から乳輪まで柔らかいフェザータッチで乳首ビンビンになるまで触ります。ビンビンになった乳首を入念にカリカリ、コリコリいたずら。間に太ももから局部の際まで触りアソコジュンジュンに濡らします。
焦らし尽くしてトロトロになった局部を極上の柔らかい舌遣いで舐め奉仕。満足して貰うまでか、決められた時間まで奉仕。お互い別々に退店。勿論NG厳守 防音ブースでするので声漏れ気にせずプレイできます。
上記じゃなくてもっとこうしたいなども柔軟に対応します。
168 66 36 清潔感には気を使っております。
ムラムラしたらいつでもご連絡ください。

黄色
mguk92
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。