ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/09/03 06:47:20 (icQlrnGl)
女性の皆さんポルチオ逝き、したことありますか?

クリトリスは外イキ、Gスポットは中イキ、子宮口はオーガズムに波があって長く続く奥でイク、癖になるポルチオイキ

ポルチオは子宮口の事で出産経験ない方は中指を真っすぐ膣に入れてコリコリ、プニュプニュした所がその子宮口で、真っすぐ入れても見当たらない人はお尻の穴側にある人も居るので、お尻の穴側にゆっくり指入れたらコリコリ、プニュプニュした子宮口があると思います、出産経験ある方は割と手前にある方もいらっしゃります、そこを揺らす様に押し当て続けるとポルチオイキが出来ます。

パートナーが居れば場所を教えてあげて、男性器で揺らす様に押し当て続けてもらってたらポルチオイキが出来ます、子宮口がお尻の穴側にある方はドギースタイルのバックから入れてもらったら当たりやすいです。

ポルチオ逝きを経験ない方、されたい方は連絡お待ちしております。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。