ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/10/07 06:01:44 (0//RkTDu)
SW募集します!

ご夫婦やカップルさんと、今週末和歌山市辺りでSWして遊びませんか?

同室でも別室でも、可能です(^.^)
場所は、泉南から海南辺りまでなら、大丈夫です。

こちらは、♀は元妻、現在不倫セフレです(^.^)
35歳 165 60 90(F) 65 95
元マイナーなグラビアモデルです。
♂45歳 180 72〜3 です。
13年ほど前に結婚しましたが、マンネリになり刺激を求め、一旦離婚し、現在の不倫関係で、互いが求めた時に背徳感を味わいながら、求め合っています。
彼女は、全身性感帯で、キスするだけで、舌を絡めて来て、頸に舌を這わすと、乳首を舐め回す♀です。
それだけで、アソコはグチョグチョに濡れ、声が出始めます。
私も経験値は多い方で、過去に50人ほどの経験はありますが、トップ5に入る逸品です。
なので、今も関係を続けています。
旦那とは、レスを命じており、身体は私の妻です。

こんな私達と快楽を貪り合えるご夫婦さんカップルさん、おられましたらよろしくお願いします。

10/9(金)の夜、和歌山方面に入り、10/12(月㊗️)の夕方まで、3連泊します。
場所は、泉南から海南辺りで、同室複数泊可能なスイートなラブホか、無ければ2部屋入室可能なラブホを考えていますが、別方法をご提案頂ければ検討します。
費用は、折半でお願いします。
こちらは、出来ればG無しの生で可能ですが、Gありも相談させてまらいます。
3泊4日中、全てではありません。
また、野外など、ご提案頂ければ、嬉しいです。

では、お二人の詳しいプロフィール(ご年齢、身長、3サイズ、お好みやご希望のプレイ)とお写真を添えてご連絡下さい。お待ちしております。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。