ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/04/28 19:25:07 (fUFt4lli)
明日から大型のGWに突入しますね。特に予定も無く寂しい限りです…。

一緒にいて落ち着く方、沈黙さえも心地良い、ありのままの自分でいられて、気付けばよく笑ってる。

そんな方と、お互いの趣味や価値観を一緒に共有・共感して、居心地の良い時間を過ごしたいですね。

お出掛け日和になるので、イベント行事、ドライブ、観光地、美味しい物を食べに行ける方を探しています。

カフェも好きなので、海の見えるカフェとかも良いですね!

基本的に人当たりが良い性格(聞き上手話し上手)ですので、打ち解けるのも早いかなと思います。

お互いに会ったり話す事により、日常の楽しみの一つとして加えてもえれば嬉しい限りです。

まずは、お気軽にご連絡の方お待ちしております!土日祝日が休みです。

よろしくお願いします。170cm,60kgの細マッチョです。岡山市・倉敷市です。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。