ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/05/20 19:07:48 (HNQBHZmI)
はじめまして 閲覧ありがとうございます。
今回 主従関係の元で末長くお付き合いのできる愛奴を求め投稿しました。
SMを通して絆を深め合いたい…
お互いの秘めた想いや願望を思い存分解放したい…
そんな関係を築いていけたらと思っています。
SMの経験は30年ほど携わり 緊縛 鞭 アナル開発など得意としており 大体の事は対応できると思っています。
調教は 愛奴の許容や資質によるところもあり もちろん段階を踏んで進めていきますが マゾとして陶酔し 泣き叫びながらも乱れ狂う責めなら何でもしていきたいと考えています。
そして 調教が終われば 優しく抱き合ったり キスしたり 優しく暖かい時間も過ごしていきたい…たくさん甘えて欲しいと思います。
もちろん会っている間 四六時中主従関係の緊張を続ける訳ではありません。
たくさん楽しく会話をしたり 時には普通のデートのみでもアリだと思っています。
そんな私の投稿ですが 貴女の心に響くものがあり 興味を持って頂けるのであればお話ししてみませんか?
色々戸惑いや不安もあるでしょう…
まずは私の事を知って頂く勇気を持って頂けたら幸いです。
そして 貴女の主人に足る存在か見極めてください。

尚 男性 複数 NTRのお誘いはお断りします。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。