ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/09/26 12:01:19 (qX/mKuaC)
「興味はあるけれど、実際にどう進めればいいか分からない」
「少し試してみたいけど、怖さや不安もある」
そんな初心者のご夫婦と、ゆっくりお話ししてみたいです。

こちらは単独男性です。
ガツガツ進めるタイプではなく、お二人のペースに合わせながら、無理のない範囲で進めることを大切にしています。

特に大事にしているのは、途中で「やっぱり嫌」「今日は無理かも」となった場合は、そこで必ず止めることです。
その場合は、お触りすらせず、お話だけで終わってもまったく問題ありません。

寝取られに興味があるからといって、最初から本格的なことをする必要はないと思っています。

まずはメッセージで不安なことや希望を聞きながら、
「どこまでなら大丈夫そうか」
「どんな形なら安心できるか」
を一緒に確認していけたら嬉しいです。

顔合わせだけ、会話だけ、雰囲気を確かめるだけでも大丈夫です。
実際に会ってみて違うと思った場合も、遠慮なく断ってください。

初心者の方ほど、安心感と逃げ道が大事だと思っています。
無理に踏み込まず、怖がらせず、お二人の気持ちを優先しながら進められる方とご縁があれば嬉しいです。

40代以上で、寝取られに少し興味がある未経験のご夫婦・カップルさん。
まずは気軽にお話しできたらと思います。

------------------
参考例

たとえば最初は、ご夫婦と私の3人でチャットを作って、その中で私と奥様がやり取りする形でもいいと思います。
旦那さんは基本的に静観していただき、奥様がどんな反応をするのかを見てもらうようなイメージです。

そこから少し慣れてきたら、通話で奥様に言葉をかけたり、簡単なオナニー指示を出したりする形もありだと思います。

また、実際に会う前の段階として、ご夫婦のセックスをこちらに音声で聞かせていただくような形でもいいかもしれません。

実際に会うとなった場合も、最初から何かをする必要はないと思っています。

一番ソフトな形であれば、ご夫婦が部屋でセックスしているところに私がいて、まずは静観するだけでもいいと思います。

いきなり奥様に触れるのではなく、同じ空間に第三者がいるという非日常感から慣れていく形ですね。

そのように、今の奥様の気持ちやご夫婦の状態に合わせて、段階を分けながら進めていければと考えています。

無理に急ぐより、できる範囲から少しずつ試していく方が、お互いに安心して楽しめるのではないかと思います。

------------------
プロフィールをご一読いただき、ご連絡いただけますと幸いです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:キキ ◆tr.t4dJfuU   mdwppagw
2026/09/26 12:01:59    (qX/mKuaC)
対象地域は、副丘・嵯峨・隈本・大板です。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ