ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/07/29 03:28:38 (KR28/QQd)
今日下着つけないで行ってきた。
もう、行くまでに、緊張と興奮で乳首たっちゃって、下もぬるぬるでした。
海に着くまでに脚にたれてきちゃってやばかった。しかも、もう着いてるって言ってくれてる人が3人くらいいたから、本当に来ちゃったて思って子宮が痛いくらいだった。
着いてうろうろしようかなと思ったけど、緊張しすぎて少し隠れてしまってそこでひとりで乳首とおまんこ触って、もう興奮し過ぎてぐちょぐちょ音たてちゃって、静かな所で音響いてて、いっちゃった。
その時、急に男の人がいて目が合った。
トークでお話ししてた人達も顔はわからないから、ここの人か、わからなかった。
どうしようと思ってたら、その人が戻ってきて「seaさん?」て優しく声かけてくれて。私が「はい」って言ったらキスしてくれて、服の上からちっぱいぎゅうーってしてくれて、めっちゃ反応してしまった。「さっきひとりでイッでたでしょ?俺もやばい」って言われておしりに硬いの当ててくれた。
もうそれだけでさらに濡れてしまって、乳首とおまんこ触られて激しくされて、潮吹いちゃいました。更に海の浜の方に連れて行かれてぐちゅぐちゅにされて浜にいっぱい潮吹いてきちゃいました。
その後は車に乗せてくれて、後ろから激しく突かれたり、騎乗位で乳首噛んでくれて潮出ちゃったりしてやばかった。
後ろから突かれてる時、窓の外を向けられて…誰かに見られてました。なんねのひとかはわからないし、見られるの好きじゃないけど、激しすぎてどうでも良かった。みられながら潮ふいてました。結局、お互い興奮し過ぎて、どの人か知らないまま最後までしてました。2時間くらいしてはじめて名前聞いて、最後に名前呼びながらいきました。

どうしよう変態すぎてやばい。私。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:Onigiri   kichiloli
2026/07/29 07:44:41    (EI4xpesw)
前より更に気持ちよさ増しちゃってるのかなぁ?
3人と4Pにはならなかったんだね
次は複数チャレンジかな??
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。