ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/05/22 09:54:51 (2kc0qY1J)
157cm120Kg、Jカップの三桁激ぽちゃです。
おっぱいは大きいですが垂れていて、お腹もおしりも同じぐらいでかいです。
ぽっちゃりさんはお肌綺麗なイメージですが、私は綺麗じゃなくて脇や太ももが擦れて黒ずんでいるし、内股には吹き出物やおできの跡があってそれがコンプレックスです。

たれ乳は乳輪デカめで乳首小さめ、クリデカめ、敏感で濡れやすいです。
潮吹きに憧れていますが、いつも出るのは潮じゃなくおしっこ。クリやおまんこの奥を刺激されるとお漏らししてしまう事があります。
おまんこの中は鈍感?で中イキ経験がないので、そこを開発して欲しいです。
あとアブノーマルな事やおもちゃにも興味があるので、開発が好きで優しく教えて虐めてくださる方と定期的な関係を築けたらと思っています。

私の好みは歳が同年代か上は10歳前後までの筋肉質な方。
定期的に会いたいので岐阜〜愛知で水曜午後か土曜の午後に会える方だと会いやすいです。
デブ専でエッチな事色々教えてくださる方、是非ご連絡お待ちしております。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。