ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/04/26 17:33:42 (v.H4.eau)
3Pしたいけど、みんな「初めまして」の状態から始めたいのって難しいかなぁ??会うまでのやり取りはそれなりにしたいけど、全員初対面で会って始めたいです。

こちらは40代の既婚、ぽちゃ体型なので、細身〜ややぽちゃくらいまでしか無理!という人はご遠慮ください…
希望は、こんな募集してみても言うほど体力ないので笑、まったりとしたエッチが好きな人。30代後半〜50くらいまでの清潔感があってスマートに遊べる人。
キス好き、舐めるの好き、乱暴に扱わない、自己中じゃない、ムスコもそれなりの大きさ(硬さはほしい)、楽しかったらご飯いったり飲みに行ったりもできるようになりたいです。写真あったら嬉しいです☺️
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。