ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/06/13 06:03:44 (mD5w0rlu)
いつも火曜日の定期の方のを頂く時は、私は上半身裸で頂いています。(彼が胸を見たり触ったりしたいと言うので…)
先日はいつも口の中で受け止めている精液を、私の顔や身体にかけたいと言われるので、了承しました。
いつものようにちんぽをお口で味わって、いきそうになった彼が私の口からちんぽを抜いた途端、私の口元に、首に、胸に、精液がビュッ、ドロッ、ドロッとかかりました。
いつもはお口の中で受け止めているので、男性が射精する瞬間を直接見たのは初めてで…凄いって感動しました。
出し終えたちんぽから滲み出る精液をお口で頂いて、口元の精液を指で掬って味わって…美味しい…。
胸にかかった精液は、彼のリクエストで両手で胸に染み込ませるように塗り広げました。
ムワッと濃厚な、精液の匂い…。
先程までのおしゃぶりと、口の中に少し残る精液の味と、この濃厚な匂いで私は興奮していて、精液塗れの指先で私は自分の乳首を自然と触っていました。
もっと欲しい、おしゃぶりしたい…。
でも、定期の方とは週に一度、一回に一度の射精の約束にしています。
とても名残惜しいですけど私は我慢して、彼から温かいおしぼりを受け取り、塗り広げた精液を拭き取ってから家路につきました。
その後、木曜日の定期の方のをおしゃぶりしたのですが、満足出来ずに今日に至っています。
ちんぽが欲しくて欲しくて…。

いつも通り、おしゃぶりの募集なのですが、また私が満足するまで精液を出し尽くして頂ける方、出来れば最初の射精は、お口の中ではなく私の胸にかけて頂ける方で募集したいです。
今日はお休みなので、多少は移動出来ますが、あまり遠くへは行けません。
何度も何度も射精出来る方、精液の量に自信のある方だとなお嬉しく思います。
どうぞよろしくお願いします。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:ゆう   aaaaatgtvtt
2026/06/13 06:58:18    (/TgDGDYw)
ルックスもいい方かと、募集内容にピッタリかなと思います。
メール送ったのでよかったら連絡待ってます。
2
投稿者:ヘンタイダー ◆AN26.8FkH6   hentaider
2026/06/13 06:38:10    (ItUJWZ43)
いつもペルシアンさんの
投稿を拝見しております。
ぜひ、わたしの雄の匂いがするちんぽを
味わっていただけないでしょうか。
ぜひわたしの気持ち良さそうな喘ぎ声と、
脈打ちながらお口いっぱいに出される
精液を味わって飲み干してほしい。
もし叶うなら、難波あたりで
待ち合わせして、場所を用意しますので、
よろしくお願いいたします。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。