ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/07/13 22:38:29 (.Ej9zTqL)
[募集地域]:八尾市
[募集内容]:
今回5回目の艶会開催となります。
現在スワップ可能のカップル1組
見学希望のご夫婦1組決定しています。
毎回、3組から5組のご夫婦様、カップル様に私の自宅に来ていただき、スワップ、3Pをして楽しい時間を過ごしています♪
7/16(木)19時から22時で自宅開放してスワップパーティをしたいと思います♪
後6組のカップル様、ご夫婦様と連絡をとっていますが、平日ということもあり、奥様の調整中でどれだけの方が来られるかわかりませんので、是非行きたい。と言われる方を1組募集しています。
年齢は30代から50代と広いですが、今まで来られた方々はコミュニケーションを大切にして楽しい時間を過ごしました。
6畳寝室がメインのプレイルーム6畳洋室は布団を敷いて別室用プレイルームとして使いますので、別室、同室の対応は可能です。
女性が気持ちよくなっていただく事が1番の目的地ですので、ガツガツ系の方は合わないと思います♪
しっかりクンニして、Gスポットやボルチオを刺激してあげてください。
持ち物はバスタオル、ゴム、ドリンク、歯ブラシ、女性を大切にする気持ちです。
このような世界が初めての方は見学からでもお越しください。
楽しい時間を過ごしましょう♪
きいろ hiro244673
こちらで連絡くださいね
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。