ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/04/17 06:49:41 (nFGhQ9s0)
今は定期的にお2人の方と、火曜と木曜に週1回づつお会いしておしゃぶりさせて頂いております。
でも本当は、毎日でもちんぽをおしゃぶりしたいと思っております。
週2回で我慢しているせいか、時々朝からちんぽの事ばかり考えてしまう時があります。
咥えたい…おしゃぶりしたい…何度も何度も味わいたい…。
こんな風に思ってしまうと、もういけません。
硬くなった男臭いちんぽを口いっぱいに頬張りたい、味わい尽くしたい、気持ち良さそうな声を聞きたい、射精の脈動を感じたい、たっぷりと出された濃厚な精液を、じっくりと味わって飲み干したい…。
何度も何度も味わって味わい尽くして、一滴残らず搾り取って、満足するまっしゃぶり尽くしたい…。
とにかくちんぽ、ちんぽ、ちんぽ大好き。
今日は仕事が忙しくて我慢するしかないのですが、明日はお休みで時間が取れますので、2時間でも3時間でも私におしゃぶりされて、キンタマにたっぷり溜まった精液を一滴残らず吸い付くされてもいいよ、と言う方はいらっしゃいませんか?
明日はお休みですので、あまり遠方で無ければ移動出来ます。
ゆっくり出来る場所のある、たくさん溜まってて、何度も何度も何度も何度も射精出来る方希望です。
よろしくお願いします。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ヘンタイダー ◆AN26.8FkH6   hentaider
2026/04/17 10:47:50    (lqK.9SFl)
ペルシアンさんが初投稿の時より立候補しております。私も明日休みですので、メールかトークにて場所・時間を調整の上、ぜひお会いしたいです。よろしくお願いします。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。