2025/11/23 02:59:21
(.g/psQLl)
カップルのホテル負担について怒ってる単独ってさ、もしかして水商売や風にたいしても怒ってない?
ホストってさ、水商売や風の女の子と飲んでお金もらって、あわよくば金もらってヤッてる!
なのになんで僕はお前らにお金出さないといけないんだー!
僕はお前らの養分じゃないんだ!
僕が嫌なこと我慢して稼いだ金もらってホストに貢ぐな!!
って怒ってる痛客たまにいるんだけど、そのタイプじゃないかな?
でも実際はさ、水商売や風関係の女の子は ""そんな痛客の君"" を相手に我慢してサービスして稼いだ金でホストクラブで楽しんでるんだよね。
そしてホストは "痛客を相手して溜まったストレスを発散" しに来ている女の子達のストレスの捌け口になって稼いでるの。
だからみんなが君と同じレベルでは無いってことを覚えたら答えが分かるんじゃないかな?
言葉を選ばずに言うとさ、カップルと単独だと単独は価値が下だよ
もし単独がカップルより価値が上だと思うなら募集かけてごらん?それが一番わかりやすい答えになるんじゃないかな?
例えば、実はアイドルの〇〇です。とか、今日ドームツアーに来た〇〇です。とか、上半期売上1億カリスマホストの〇〇です。とか
単独 αの価値があるスーパー単独なら募集かけてごらん?
すぐにカップルが殺到すると思うよー
そんなすごい人達じゃなくても真面目に慎ましくエロに忠実に感謝の気持ちを忘れずに参加してたら負担しなくても呼ばれる事なんか沢山あるよ!
ここでコソコソID隠してカップル叩きしてる暇あるなら自分磨き頑張ろーよ♡