ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/08/04 04:32:11 (RX/PZPiT)
尊敬を込めて質問です。
自分はこれまでSEXフレンドも、主従関係M女性も、それなりに少なくない人数、交際や関係維持してきた経験の単独オトコです。
これまで1度も、その彼女らとスワッピング活動を付き合ってもらえた事がありません。
SEXやプレイ自体は、それぞれにまあまあ喜ばれて、交際期間もそれなり長く続いた女性も数人います。

ですが、そんな彼女らに、スワッピングプレイをしてみたいと打ち明けたり、お願いをすると、ことごとく断られ、そんな考えしてるならと、関係を解消にまでいったり大喧嘩になるなど、ほぼ全員に完全拒否をされ、まずスワッピングカップルとして、活動できたことがありません。

ここを見てると、多くの男性がスワッピングパートナーとしての女性相方さんが居たり、中にはスワッピングできる女性パートナーを数人も維持できてるアカウントの男性も拝見します。

長くそこそこ努力して女性を見つけ交際してきた自分の実感としては、どうやったらそんな関係が成立、維持できるのか、全く理解も何もわかりません。
経済的に大きな差でもあるのかと詳しく拝見しても、プレイホテルの品質や、複数プレイでのホテル費用を単独さんに促してるタイプの募集場合もある等、それほど自分と大きな差は無いように見えました。

一体、どうしたらそんな関係性になるのか、それともネット等での出逢いではない女性と知り合って築くものなのか等、可能な範囲でアドバイス頂きたいですm(_ _)m
現在いる20~30代のSEXフレンドをスワッピング相方へ成長させたかったんですが、全く受け入れてもらえず、それなら別れると言われてしまいました。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。